- 300 g de alcachofas limpias y cocidas
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- ¼ de limón exprimido
- Sal
- Pimienta
- Acompañamiento
- Hojas de alcachofa
- Tostaditas de pan
- Galletas saladas
Pelar la cebolla y el picarlos y sofreírlos en una sartén con aceite.
Incorporar a la batidora las alcachofas bien escurridas y el sofrito y triturar todo muy fino.
Añadir más aceite si fuese necesario, el limón y salpimentar.
Servirlo con el acompañamiento elegido y decorar con hojas de alcachofas.
J. M. Occhi - 06 · Junio - 2017

Las galletas saladas “Crakers” son productos convenientes y prácticos que se pueden llevar en el bolso y consumir en cualquier momento como refrigerio para calmar el hambre. Crujientes, sabrosos y duraderos suelen estar presentes en nuestras despensas, no es casualidad que cuando entramos en cualquier supermercado nos encontremos ante un amplio abanico de galletas saladas de todo tipo, tamaños y sabores.