• Otra idea para preparar un pate con un sabor intenso a marisco, el pulpo a la gallega. Con todos sus ingredientes y solo hay que triturarlo y disfrutarlo..
  • INGREDIENTES
  • 1 pata de pulpo cocida
  • 1 patata mediana
  • leche evaporada la necesaria
  • Aceite de oliva
  • Pimentón de Murcia
  • Sal

  • PREPARACIÓN
  • Cocer la patata pelarla y dejar enfriar.

    Poner el pulpo la patata y un poco de aceite en la batidora, triturar.

    Añadir leche evaporada hasta conseguir la textura deseada.

    Antes de consumirla espolvorear con el pimento y aceite y mezclar..


    J. M. Occhi - 30 · Agosto - 2021

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    paté ‹paté› sm, fr. [der. depaté«pasta»]. - En gastronomía, término, que indica una preparación de carne, marisco o pescado tratado de diversas formas y mezclado con un relleno.Con el pulpo se puede preparar de varias maneras por su carne ligera y, a menudo, se sirve como aperitivo. Este paté de pulpo lo confirma. Es muy adecuado para iniciar un almuerzo a base de pescado.