• 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 12 tomates secos
  • Piñones
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Regañás
  • Pan tostado (100 mitos · #33)
  • Galletas saladas
  • Nachos

Poner los tomates y el aceite en un tarro de cristal, cerrarlo y rehidratarlo durante el tiempo indicado.

Escurrir los tomates y picarlos lo más fino posible.

Ponerlo todo en la batidora con los piñones y triturarlo hasta conseguir una crema densa.

Conservarlo hasta su uso en un envase cerrado herméticamente al abrigo de la luz y de la humedad.

El paté

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

El tomate I

El tomate II

¿Fruta o verdura?

El tomate seco

Desecar tomates

Alimentos crudos

El piñón

Los frutos secos I

Los frutos secos II

Dieta Mediterránea

Regañá, voz popular del término "regañada", es definida por el Diccionario de la Real Academia de la Lengua Española como "Torta de pan muy delgada y recocida".

10 curiosidades del pan

El pan

Los nachos

Alimentos en sazón

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Sydney Tomato Festival

18 y 19 de febrero de 2017

Royal Botanic Garden

Sydney

Australia