• 320 g de pasta
  • 250 g de carne de pollo sin hueso
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de tomates
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Picar la carne de pollo en trocitos.

Lavar y picar los tomates, la cebolla y el ajo.

Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite.

Cuando esté transparente, añadir el pollo y rehogar.

Incorporar el tomate, salar y cocinar unos 10 minutos.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla en el jugo.

Servir caliente.

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El rey de la granja

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100 mitos · #53

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

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Reducir su consumo

Los cuchillos

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La proporción debe ser de 1 l de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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