• 24 hojas de salvia
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate seco
  • 70 g de cacahuetes crudos
  • Aceite de oliva virgen
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • Sal

Lavar y secar bien las hojas de salvia; pelar y trocear el ajo; picar el tomate muy fino.

Introducir en la batidora el ajo, la salvia, el tomate, el aceite y la sal.

Triturar hasta que se quede como una crema.

Incorporar el queso y seguir un minuto más.

Conservar en un bote de cristal cerrado en la nevera hasta su uso.

El pesto

Conservar el pesto

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Los cuchillos

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

El tomate I

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100 mitos · #27

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Vaso con astri, salvia ed altri fiori

Vincent van Gogh

(Zundert, 30 de marzo de 1853 - Auvers-sur-Oise, 29 de julio de 1890)

Paris, verano de 1886 - Óleo sobre lienzo - 70,5 x 34 cm

Gemeentemuseum Den Haag

La Haya

Holanda