• 2 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 4 tomates
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 rebanadasde pan

Lavar, limpiar, pelar y picar en brunoise todos los vegetales.

Pocharlos por tandas en una cazuela amplia con aceite.

Batir los huevos, añadirlos a la verdura, retirrar la cazuela del fuego y remover hasta que se cuajen.

Freír las rebanadas de pan en una sartén con aceite y escurrirlas.

Servir el pisto con el pan frito.

El pisto

El calabacín I

El calabacín II

La cebolla

100 mitos · #53

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El pimiento

El pimiento morrón

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Técnicas básicas

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

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Bilbao

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En campo de plata un puente de dos ojos, sumado de la iglesia de San Antón de su color
y a su siniestra dos lobos de sable andantes y en palo, sobre ondas de azur y plata.