• 1 pollo de 1½ k
  • 2 o 3 manzanas verdes
  • Romero
  • Azúcar
  • Sal

Pelar las manzanas y cortarlas en trozos.

Salar el pollo, introducirle ramitas de romero lavado y seguir con la manzana.

Coser o atar para que no se salga el relleno.

Esparcir el resto de la manzana por la fuente y espolvorear con un poco de azúcar.

Asar el tiempo indicado dándole la vuelta a la mitad y sacarlo cuando esté tierno y dorado.

Servirlo troceado con la manzana del relleno y de la bandeja.

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Trucos con sal

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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Gledelig Paaske

Autor desconocido

Editor desconocido

1928 - Tarjeta postal

Nasjonalbiblioteket

Oslo

Noruega