• 4 contramuslos de pollo
  • 150 g de judías baby
  • 2 zanahorias
  • 3 patatas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 2 latas de cerveza
  • Sal

Lavar, despuntar las judías y trocearlas.

Pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas en rodajas medianas.

Pelar el ajo y la cebolla y picarlos en juliana.

Cocer las judías y las zanahorias en agua con sal, dajarlas al dente y escurrirlas.

Salar el pollo, pasarlo por la plancha y reservarlo.

Pochar la cebolla y el ajo, añadir las patatas, cocinar unos 5 minutos, añadir las demás verduras y rehogar.

Incorporar el pollo, verter la cerveza y cocer hasta que esté tierno y se haya consumido casi todo el líquido.

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Hasta el momento de su expansión a comienzos el siglo XIX, las judías verdes eran consumidas de forma parcial, seleccionándose para su ingesta tan sólo la semilla o judía seca, y desechándose la vaina.

La judía verde I

La judía verde II

Cosas de la verdura

Al dente

La cerveza

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Pollo

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Emisión del 11 de junio de 2007

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