• 4 contramuslos de pollo
  • Semillas de hinojo salvaje
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Guarnición
  • Tomate
  • Pepino

Salar el pollo y espolvorearlo con las semillas de hinojo.

Colocarlo en una fuente de horno y poner una ramita de hinojo encima.

Asar el tiempo indicado dándole la vuelta a los 10 minutos.

Servir con el pepino cortado en rodajas y el tomate en gajos.

Condimentar con aceite y sal.

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Hinojo

El hinojo

Las especias

Pepino...

El pepino

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

El tomate I

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¿Fruta, verdura, hortaliza?

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100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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Madonna and Child

Marianne Stokes

(Graz, 19 de enero de 1855 – Londres, 13 de agosto de 1927)

1907-1908 - Temple sobre tabla - 80,1 x 61 cm

Wolverhampton Art Gallery

Wolverhampton

Reino Unido