• 1 lámina de hojaldre
  • 4 calabacines blancos
  • 1 cebolla
  • 3 salchichas de pollo
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • 1 chorrito de leche
  • Sal

Pelar los calabacines y la cebolla y picarlos en daditos.

Sofreírlo en un poco de aceite hasta que esté tierno y escurrirlo en un colador.

Batir los huevos en un bol, añadir el sofrito, las salchichas cortadas en espiral y mezclar.

Incorporar la leche y remover.

Colocar la lámina en un recipiente forrado de papel vegetal, pinchar con un tenedor y cubrir con el preparado.

Precalentar el horno y asar el tiempo indicado o hasta que adquiera consistencia y el hojaldre se dore.

Servir caliente.

El hojaldre I

El hojaldre II

El calabacín I

El calabacín II

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Bruce Feirstein

1982 - Portada del libro - Pocket Books

Ilustraciones de Lee Lorenz

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