• 1 plancha de masa quebrada (*)
  • 400 g de espinacas en conserva
  • 150 g de jamón serrano en lonchas
  • 2 huevos
  • Queso Emmental rallado
  • 100 ml de nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Escurrir las espinacas y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite.

Batir los huevos y añadirlo a las espinacas junto con el queso y la nata.

Colocar la masa en el molde y pinchar el fondo con un tenedor.

Verter el preparado anterior y poner encima tiras de jamón.

Hornear el tiempo indicado y servir caliente.

(*) Si se desea hacerla en casa esta es la receta de la Masa quebrada

Masa quebrada

La espinaca I

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Los cuchillos

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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