• Masa quebrada (ver receta)
  • Escalibada Pippo (ver receta)
  • 3 huevos
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 1 chorrito de leche
  • Queso Grana Padano rallado
  • Sal

Hacer la masa quebrada según lo indicado en la receta.

Hacer la escalibada sólo con cebolla, berenjena y pimiento rojo.

Batir los huevos, añadir la nata, la leche y parte del queso y mezclarlo con la escalibada.

Rellenar la masa y espolvorear con más queso.

Hornear el tiempo indicado o hasta que los bordes estén dorados.

Sacarla, ponerla sobre una rejilla, esperar a que esté a temperatura ambiente y servir.

Masa quebrada

La escalibada

Cosas de la verdura

Preparaciones en moldes

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

Tipos de nata

La leche

Usos de la leche

100 mitos · #91

Cocinar sin aceite

Queso Grana Padano  |  El queso  |  Queso rallado  |  100 mitos · #74  |  Su empleo  |  Su corteza

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

#

La quiche lorraine

Sello de correos

Fecha de emisión 27 de marzo de 2004

Valor facial 0'50 €

Francia