- 1 cebolla
- 2 calabacines medianos
- 1 berenjena grande
- 250 g de tomate triturado
- 200 g de arroz
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- 500 ml de agua para la cocción
- Sal
Lavar y cortar la berenjena en taquitos, salarlos y ponerlos en un colador para que pierdan el amargor.
Lavar y cortar el calabacín y la cebolla de la misma manera.
Sofreír la cebolla a fuego lento en un poco de aceite hasta que esté transparente.
Incorporar el calabacín y rehogar unos minutos.
Añadir la berenjena escurrida y rehogar.
Verter el tomate, comprobar de sal y cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén al dente.
Sofreír los ajos pelados y aplastados en una cazuela con un poco de aceite .
Poner el arroz, dejar que absorba el aceite, verter el agua y cocinar hasta que esté al dente. Calentar aceite en una sartén y freír los huevos. Servirlo con el arroz en el centro, rodearlo con las verduras y culminar con el huevo con un poco de sal.