• 280 g de raviolis rellenos
  • 350 g de champiñones portobello
  • 2 dientes de ajo
  • Ajo molido
  • 120 ml de leche entera
  • Mantequilla
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Limpiar los champiñones con un paño húmedo, retirar los pies, reservar ocho y el resto cortarlos en juliana.

Pelar, laminar los ajos y dorarlos en mantequilla mezclada con aceite.

Añadir los champiñones y cuando se consume el agua, verter la leche, corregir de sal y dejar que espese.

Pasar los champiñones reservados por la plancha con un poco de aceite, sal y ajo molido y reservar calientes.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Incorporarla a la salsa y remover con el queso rallado cuidadndo que no se rompan.

Servir acompañados de los champiñones reservados.

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La sabiduría popular advierte que todas las setas son comestibles, pero algunas sólo la primera vez. No es broma.

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