- 1 repollo grande
- 4 salchichas blancas
- 4 morcillas de cebolla pequeñas
- 4 dientes de ajo
- 4 huevos
- Agua para cocer
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Lavar el repollo, trocearlo y cocerlo en agua con sal de 15 a 20 minutos.
Escurrirlo bien y rehogarlo en el aceite con los ajos picados.
Cortar las salchichas en trozos y añadirlo al repollo, separándolo un poco al rehogar.
Cuando esté medio hecho, añadir un chorretón de vinagre, remover todo bien y dejar que se evapore.
Sofreír las morcillas en una sartén con un poco de aceite, cortarlas por la mitad y reservarlas.
Freír los huevos con puntilla. (ver técnica)
Presentarlo con media morcilla a cada lado, el repollo y las salchichas entre ellas y el huevo debajo.
J. M. Occhi - 23 · Marzo - 2014