• Este plato sencillo con las verduras a la plancha y presentada en rollitos entrara por los ojos una vez servida.
  • 8 filetes finos de cinta de lomo
  • 8 lonchas finas de jamón
    o beicon
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena grande
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Guarnición
  • Ensalada
  • Salsas
  • Patatas asadas en microondas ver recetar

Lavar y lonchear finamente los calabacines y la berenjena, salar y untar con aceite.

Asarlo en una sartén por ambos lados y reservarlo caliente.

Salar los filetes, y si fuesen gruesos, colocarlos entre dos hojas de papel film y golpearlos para estirarlos.

Asarlos en la sartén con un poco de aceite y reservarlos calientes.

Montar los rollitos poniendo el jamón o beicon, encima el filete, luego la berenjena y después el calabacín.

Enrollar el conjunto y colocar un palillo para que no se deshaga.

Colocarlos en una fuente y gratinarlos en el horno.

Acompañar con ensalada, salsas varias o patatas asadas.

J. M. Occhi - 2013 · 2018