- 6 huevos
- 300 g de champiñones
- 200 g de rejo cocido
- 100 g de guisantes congelados
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Calentar agua y poner los guisantes con un poco de sal, cuando estén al dente incorporar el rejo y cocinar 3 a 4 minutos.
Lavar los champiñones, pelarlos si no están blancos, retirar el tallo, picarlos por la mitad y filetearlos.
Sofreír el ajo picado en una sartén grande o cazuela, añadir los champiñones y cocinar hasta que estén al dente, añadir el rejo y los guisantes con un poco del agua de cocción.
Dejar que se consuma y añadir los huevos batidos y corregir de sal.
Cuajar y servir caliente acompañado de unos colines.
Si deseas que pique un poco añadir al sofrito de ajo 1 cayena y retirar antes de incorporar el resto de ingredientes.
J. M. Occhi - 2013 · 2019