• Disfrutaremos con este revuelto por los champiñones y el marisco y por el sabor que le dará, podemos tomarlo como tapa, aperitivo o segundo plato.
  • 6 huevos
  • 300 g de champiñones
  • 200 g de rejo cocido
  • 100 g de guisantes congelados
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Calentar agua y poner los guisantes con un poco de sal, cuando estén al dente incorporar el rejo y cocinar 3 a 4 minutos.

Lavar los champiñones, pelarlos si no están blancos, retirar el tallo, picarlos por la mitad y filetearlos.

Sofreír el ajo picado en una sartén grande o cazuela, añadir los champiñones y cocinar hasta que estén al dente, añadir el rejo y los guisantes con un poco del agua de cocción.

Dejar que se consuma y añadir los huevos batidos y corregir de sal.

Cuajar y servir caliente acompañado de unos colines.

Si deseas que pique un poco añadir al sofrito de ajo 1 cayena y retirar antes de incorporar el resto de ingredientes.

J. M. Occhi - 2013 · 2019