• 4 huevos de gallina
  • 300 g de setas de cardo
  • 150 g de surimi rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Acompañamiento ----------------
  • 12 huevos de codorniz
  • 100 g de canónigos de la
    IV Gama (ver info)
  • ---------------------------
  • Agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocer los huevos de codorniz en un cazo con agua y sal, pelarlos y reservarlos.

Pelar, picar la cebolla y pocharla en una sartén con aceite.

Incorporar las setas limpias y troceadas y cocinarlas hasta que estén tiernas.

Añadir los huevos y mezclarlo, y pasados unos instantes, el surimi y revolverlo hasta que se cuaje.

Aliñar los canónigos con aceite y sal.

Servir el revuelto con los canónigos y los huevos de codorniz.

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Seta de cardo

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Conservar las setas

La sabiduría popular advierte que todas las setas son comestibles, pero algunas sólo la primera vez. No es broma.

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Juntos pero no revueltos

Sobre diversidad cultural, democracia y derechos humanos

Eduardo J. Ruiz Vieytez

2011

Maia Editores

Madrid

España