• 320 g de arroz arborio
  • 75 g de boletus secos
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 carcasas de pollo
  • Queso parmesano rallado
  • Mantequilla
  • Colorante o azafrán
  • Perejil seco
  • Agua para la cocción
  • Sal

Poner en remojo los boletus el tiempo indicado, escurrirlos y picarlos.

Hacer un caldo con las carcasas de pollo, agua y sal.

Pelar y picar la cebolla muy fina, pocharla en mantequilla y, cuando esté transparente, añadir los boletus.

Incorporar el arroz, rehogar y añadir, poco a poco, el caldo del pollo y el agua de remojo de los boletus.

Poner el colorante o el azafrán, corregir de sal, remover de vez en cuando hasta que el arroz esté al dente.

Sumar la mantequilla y el queso, mezclarlo y servir con el perejil espolvoreado y más queso aparte.

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Steinpilz (Boletus edulis)

Albin Schmalfuß

Ilustración - 1897