- 320 g de arroz arborio
- 75 g de boletus secos
- 1 cebolla pequeña
- 2 carcasas de pollo
- Queso Parmesano rallado
- Mantequilla
- Colorante o azafrán
- Perejil seco
- Agua para la cocción
- Sal
Poner en remojo los boletus el tiempo indicado, escurrirlos y picarlos.
Hacer un caldo con las carcasas de pollo, agua y sal.
Pelar y picar la cebolla muy fina, pocharla en mantequilla y, cuando esté transparente, añadir los boletus.
Incorporar el arroz, rehogar y añadir, poco a poco, el caldo del pollo y el agua de remojo de los boletus.
Poner el colorante o el azafrán, corregir de sal, remover de vez en cuando hasta que el arroz esté al dente.
Sumar la mantequilla y el queso, mezclarlo y servir con el perejil espolvoreado y más queso aparte.
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La sabiduría popular advierte que todas las setas son comestibles, pero algunas sólo la primera vez. No es broma.
Elegir siempre las setas de menor tamaño, son más tiernas, sabrosas y aromáticas. El resto del volumen es agua.
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Steinpilz (Boletus edulis)
Albin Schmalfuß
Ilustración - 1897