• Salsa mayonesa (ver receta)
  • Kétchup
  • Brandy, Coñac o Whisky
  • Opciones --------------------------------------
  • Zumo de naranja
  • Salsa Worcester
  • ------------
  • Tabasco
  • Mostaza

Preparar la mayonesa según lo indicado en la receta.

Mezclar los ingredientes básicos en la proporción de 4 partes de mayonesa, una de kétchup y unas gotas de brandy.

Añadir uno o varios de los ingredientes opcionales de forma moderada.

Mezclar bien y dejarla en la nevera hasta su uso.

Acompañamiento de ensaladas, pescados, mariscos, huevos, pasteles salados, sándwiches...

La mayonesa I

La mayonesa II

La salsa

De Mahón, mahonesa por C. Apicius

La mahonesa y sus derivadas

Historia de la salsa

El coñac

Salsa Worcester

El tabasco

La mostaza

Las especias

El camino de la naranja, antes de llegar a nuestra mesa empezó en el sur de China, pasó a Indonesia y luego a la India. De allí los griegos y los árabes la difundieron por el Mediterráneo y los españoles la llevaron a América.

La naranja I

La naranja II

100 mitos · #24

Conservar la fruta

Alimentos crudos

#

Salsa Rosa

Película - 1992

Manuel Gomez Pereira

Sony Pictures

España