• 300 g de judías Buenos Aires Roja
  • 200 g de guisantes congelados
  • 1 zanahoria
  • 150 g de tomates cherry
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de tacos de jamón serrano
  • Queso Parmesano en escamas
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar, despuntar las judías y trocearlas; pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

Cocer lo anterior en una olla cubierto con agua y sal, escurrirlo y reservarlo.

Cocer los guisantes al dente en otra olla cubiertos con agua y sal, escurrirlos y reservarlos.

Lavar y cortar los tomates por la mitad y reservarlos.

Sofreír los ajos pelados y picados en una cazuela o sartén con aceite, sin que se doren.

Añadir el jamón, dorarlo, añadir las verduras y los tomates y cocinar de 3 a 4 minutos.

Servir caliente con escamas de queso por encima.

Judía Buenos Aires Roja

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Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

El tomate I

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