• La característica principal de esta receta es hacer filetes finos de ternera que cocinamos en una sartén. Añadiendo el jamón y una hoja de salvia en cada uno, que le dará un olor particular a este plato.
  • 4 filetes de ternera
  • 4 loncha de jamón serrano
  • 4 hojas de salvia
  • 40 g de mantequilla
  • ½ vaso de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal

Aplastar los filetes entre papel film para dejarlos de un grosor medio.

Cortarlos por la mitad y realizar lo mismo con el jamón.

Salar la carne, colocar encima una loncha de jamón y una hoja de salvia.

Sujetarlo todo con un palillo.

Derretir la mantequilla en una sartén y pasar la carne por ambos lados.

Finalizar con la salvia en la parte superior y poner un poco de pimienta.

Añadir el vino y dejar evaporar, regando la carne de vez en cuando.

Servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2019