• Un plato al cual le podremos dar mucho uso, entrante o acompañamientos de otros. Degustaremos el sabor al bosque y el dulzor de la zanahoria.
  • 400 g de setas variada (congeladas)
  • 2 zanahoria
  • 2 dientes de ajos
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas medianas.

Cocerlas en agua con sal dejándolas al dente y escurrirlas.

Pelar y picar los ajos y picarlos

Calentar aceite y dorar los ajos, una vez dorado los ajos añadir las setas, salar un poco.

Cocinar 5 minutos a fuego fuerte no dejando de remover.

Incorporar las zanahorias y un poco de mantequilla rehogar 5 minutos.

Servir caliente como primer plato o guarnición de otro.

J. M. Occhi - 07 · Septiembre - 2020

#

Los Setas mixtas son una rica gama de hongos de la mejor calidad, que satisface el sabor de los entusiastas y los amantes de los aromas del bosque. Setas preciosas, enteras y cortadas, deliciosas y muy fragantes que embellecen su despensa y su mesa. Gracias a la calidad de los productos y la artesanía, las setas son un excelente aperitivo o una exquisita guarnición para innumerables platos.