• Restos de caldo de codillo
    (ver receta)
  • 100 g de fideos
  • 100 g de taquitos de jamón serrano
  • Hojas de hierbabuena
  • Sal

Utilizar el caldo de codillo una vez desgrasado, calentarlo, añadir el jamón y cocinar unos 5 minutos.

Incorporar los fideos y la hierbabuena.

Retirar la hierbabuena y servir caliente con otras hojas de hierbabuena para decorar.

A los excedentes de muchas preparaciones se les puede dar una segunda vida. Son las recetas de aprovechamiento de la cocina popular.

Ropa vieja: para aprovechar las sobras del cocido.

Arroz al horno o con costra: para emplear el caldo, los garbanzos y la patata de otros guisos.

Croquetas: para reutilizar restos de pollo, de gallina y de jamón.

Empanadas, empanadillas y albóndigas: para usar restos de carne o pescado.

Cremas varias: con zanahoria, patata y otras verduras.

Consejos para reutilizar las sobras

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Die milde Gabe

Ferdinand Georg Waldmüller

(Viena, 15 de enero de 1793 - Hinterbrühl, 23 de agosto de 1865)

1850 - Óleo sobre tabla - 64 x 54 cm

Colección privada