• 100 g de arroz
  • Sopa de pollo del abuelo (ver receta)
  • 150 g de guisantes
  • 100 g de taquitos de jamón serrano
  • Agua para la cocción
  • Sal

Hacer el caldo de pollo sin el pan y el queso, colarlo y picar y mantener caliente la zanahoria.

Cocer brevemente los guisantes con agua y sal y reservarlos en su agua.

Volver a calentar el caldo y añadir el arroz y el jamón.

Escurrir los guisantes e incorporarlos al caldo.

Si fuese necesario incorporar más caldo de los guisantes y dejar el arroz al dente.

Servir caliente con la zanahoria picada.

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Al dente

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Abejaquilla, arbella, arbello, arveja, arvejana, arvejo, arvejón, arvejote, bisaltera, bisaltero, bisalto, bisantes, bisarto, chícharo, chicharro, cuchillejo, disante, escanyavelles, fasolera, fasols, garbaneta, guisón, haberos, ilar, moro, nano, pelaílla, pequeñico, pésole, poa, prinsol, présole, quixon, tabilla, tirabeque, tres reyes, son otros nombres que recibe el guisante en otros lugares de España e Hispanoamérica.

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