• Una sopa rápida y sabrosa y gracias a todos sus ingredientes de la huerta y de la granja que culminaremos con un buen queso Italiano.
  • 4 carcasas de pollo
  • 1 zanahoria
  • 200 g de judías verdes
  • 2 huevos
  • 4 Mozzarellas de búfala
  • 140 g de fideos extrafinos
  • Agua para la cocción
  • Salsa de soja
  • Sal

Lavar y quitar las hebras de las judías y cortarlas en trocitos pequeños.

Pelar la zanahoria y cortarla en cubitos.

Cocerlas las carcasas con las verduras en abundante agua con sal durante 20 minutos.

Retirar las carcasas y desmenuzar la carne de las mismas.

Cuando vuelva a hervir, añadir la pasta y cocerla 4 minutos.

Batir los huevos e incorporarlos, cocinar 4 minutos más y añadir un poco de salsa de soja.

Cortar la Mozzarella en un cuenco o plato hondo, añadir la sopa y servirla caliente.


J. M. Occhi - 04 · Diciembre - 2013