• 2 calabacines medianos
  • 2 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 250 g de guisantes congelados
  • 250 g de judías verdes
  • 4 salchichas cocidas de pavo o pollo
  • Hojas de albahaca
  • Queso Mozzarella rallado
  • 100 g de fideos
  • Pesto de albahaca (ver receta)
  • Agua
  • Sal

Lavar, pelar las zanahorias y cortarlas en cubitos.

Lavar, cortar las puntas de los calabacines, lonchearlos y luego picarlos en cubitos.

Quitar las hebras al apio y picarlo muy fino incluidas las hojas.

Lavar y quitar las hebras a las judías, picarlas en trozos de 3 a 5 cm.

Poner agua en una cazuela y, cuando hierva, añadir las verduras y los guisantes, la albahaca y la sal.

Cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos o hasta que la verdura esté al dente.

Añadir las salchichas elegidas cortadas en lonchitas y el pesto, remover y cocinar 5 minutos.

Añadir los fideos y cocinar 3 minutos o hasta que las verduras estén tiernas, sin que se pasen los fideos.

Servir en platos o cuencos con queso rallado por encima y un poco de albahaca picada.

La sopa I

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Los cuchillos

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La soupe d'Annette

Jean-Édouard Vuillard

(Cuiseaux, 11 de noviembre de 1868 - Baule, 21 de junio de 1940)

1901 - Esencia sobre cartón montado sobre madera - 35,2 x 61,8 cm

Musée de l'Annonciade

Saint-Tropez

Francia