• El reciclar el sobrante de otros platos nos llevara a un ahorro en nuestros bolsillos y evitar de desechar comida. Sera un plato completo para niños y mayores.
  • 360 g de pasta
  • 500 g de tomate triturado
  • Carne sobrante del cocido
  • Garbanzos
  • 1 cebolla
  • 3dientes de ajos
  • Oregano
  • Romero
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos finamente.

Pochar la cebolla, el ajo una vez realizado añadir el tomate y las hierbas aromáticas salar y cocinar 20 minutos.

Picar las carnes sobrantes y añadirlas a la salsa de tomate incorporando también los garbanzos cocinar 5 minutos más..

Añadir poco a poco el aceite hasta obtener la densidad cremosa deseada.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Saltearla con la salsa y servirla caliente con el queso.


J. M. Occhi - 11 - Diciembre - 2019