• 1 paquete de obleas de repostería o
    galletas para helado
  • 500 g de crema de cacao
  • Decoración
  • Fideos de colores y de chocolate
  • 5 gominolas

Calentar la crema de cacao en el microondas el tiempo indicado o hasta que quede liquida.

Colocar las obleas untadas con la crema de cacao hasta alcanzar la altura deseada en una fuente grande.

Cubrir la última con crema y todo alrededor.

Decorar con los fideos de chocolate el centro y el resto con los de colores.

Colocar las gominolas y dejar en la nevera el tiempo indicado.

El postre

Historia de la repostería

Postres de cuchara y su preparación

El cacao I

El cacao II

100 mitos · #51

El chocolate I

El chocolate II

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La mayoría de gobiernos, industrias y la OMS defienden el uso del microondas como un aparato seguro para la salud. Los fabricantes recomiendan dejar en reposo los alimentos unos segundos antes de sacarlos del microondas. Esto se debe a casos de lesiones y quemaduras por ebullición instantánea.

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Forges

Antonio Fraguas de Pablo

Humorista gráfico

(Madrid, 17 de enero de 1942)