• 400 g de queso de Burgos
  • 2 yogures naturales
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina + la necesaria
    para el molde
  • Mantequilla
  • 16 g de levadura química
  • 3 huevos
  • 60 g de pasas sultanas
  • Ron añejo
  • Decoración
  • Mermelada
  • Azúcar glas

Marinar las pasas con el ron.

Escurrir el suero del queso.

Mezclar bien la levadura con el azúcar y la harina.

Incorporar los yogures, el queso y los huevos y mezclarlo todo.

Untar el molde con mantequilla y espolvorear la harina.

Escurrir las pasas, rebozarlas en harina y distribuirlas sobre el preparado.

Hornear el tiempo indicado.

Servirla con espolvoreada con azúcar glas y mermelada.

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El postre

Historia de la repostería

Postres de cuchara y su preparación

El yogur I

El yogur II

100 mitos · #25 #89

El azúcar I

El azúcar II

100 mitos · #86

La pasa

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La mantequilla I

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La levadura

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Preparaciones en moldes

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Mermelada, origen de su nombre

Cómo embotar la mermelada

Cocinar sin aceite

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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Cheesecake

Louis Armstrong

(Nueva Orleans, 4 de agosto de 1901 - Nueva York, 6 de julio de 1971)

Canción del álbum The Unforgettable Voices: 30 Best of Louis Armstrong

Fotografía del New York Sunday News

10 de agosto de 1947