• Un buen postre preparado sin ningún problema, lo disfrutaras en cualquier momento del día y si hay más repetirás.
  • 400 g de queso de Burgos
  • 2 yogures naturales
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina + la necesaria
    para el molde
  • Mantequilla
  • 16 g de levadura química
  • 3 huevos
  • 60 g de pasas sultanas
  • Ron añejo
  • Decoración
  • Mermelada
  • Azúcar glas

Marinar las pasas con el ron.

Escurrir el suero del queso.

Mezclar bien la levadura con el azúcar y la harina.

Incorporar los yogures, el queso y los huevos y mezclarlo todo.

Untar el molde con mantequilla y espolvorear la harina.

Escurrir las pasas, rebozarlas en harina y distribuirlas sobre el preparado.

Hornear el tiempo indicado.

Servirla con espolvoreada con azúcar glas y mermelada.

J. M. Occhi - 2013 · 2018