• 200 g de galletas digestivas
  • 100 g de mantequilla o margarina
  • 200 g de queso de untar light
  • 500 g de queso quark
  • Agua
  • 2 sobres de gelatina de fresa
  • Azúcar según el dulzor deseado
  • Mermelada de fresa

Triturar las galletas hasta que queden reducidas a una harina fina.

Mezclarlo con la mantequilla derretida en el microondas unos segundos.

Cubrir el fondo del molde con este preparado hasta conseguir una capa gruesa.

Reservarlo en la nevera hasta su uso para que se endurezca.

Diluir la gelatina en un vaso de agua hirviendo y después añadir otro vaso de agua fría.

Mezclar los quesos en la batidora hasta que estén integrados, agregar la gelatina y volver a batir.

Poner la cantidad de azúcar deseada.

Verter despacio esta mezcla en el molde reservado.

Devolverlo a la nevera el tiempo indicado y luego comprobar que esté cuajado.

Antes de servir cubrir la tarta con la mermelada.

Historia de la galleta

La galleta

La galleta digestiva

Historia de la repostería

El postre

El queso crema

El queso quark

El queso

100 mitos · #74

La gelatina

100 mitos · #42

Preparaciones en moldes

Alimentos crudos

La mantequilla I

La mantequilla II

Mantequillas compuestas

Margarina o Mantequilla

Cocinar sin aceite

El azúcar I

El azúcar II

100 mitos · #86

El microondas

Mermelada

Mermelada, origen del nombre

Cómo embotar la mermelada

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1982

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