• 400 g de filetes de ternera
  • 150 g de aceitunas verdes
    sin hueso
  • 2 patatas grandes
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Privar a los filetes de toda la grasa, cortarlos en tiras finas y salarlos.

Cortar las aceitunas por la mitad.

Dorar la carne en una sartén con un poco de aceite.

Añadir las aceitunas y rehogar.

Verter la soja y cubrir con agua.

Cocinar unos 10 minutos o hasta que la carne esté tierna.

Lavar las patatas, cortarlas por la mitad y poner sal y un chorro de aceite.

Meter en el microondas el tiempo indicado.

Servir la carne con la patata asada.

La carne de ternera

La carne de vacuno

Despiece de vacuno

La salsa de soja

Elegir la sartén

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Los cuchillos

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L'Adorazione del vitello d'oro

Andrea Vaccaro

(Nápoles, 8 de mayo de 1604 – ibídem, 18 de enero de 1670)

c. 1650 - Óleo sobre lienzo - 208 x 260 cm

Museo nazionale di Capodimonte

Nápoles

Italia