• Utilizando filetes de ternera y pechuga de pollo, convertimos este plato mas llamativo y sabroso por la forma de cocinarlo, y mas si las acompañamos de arroz o pasta. Podemos utilizar restos de estas carnes y aprovecharla mejor.
  • 250 g de espaldilla de ternera en filetes
  • 250 g de pechuga de pollo
  • 300 g de repollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de Bovril
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar y cortar el repollo y la cebolla en juliana fina.

Pelar los ajos, aplastarlos y dorarlos en un poco de aceite y retirarlos.

Incorporar la cebolla y el repollo y cocinar hasta que esté al dente.

Incorporar las carnes cortadas en tiras.

Añadir el Bovril, rehogar, cubrir con un poco de agua y corregir de sal.

Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.

Servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018