• 150 g de fideos
  • 1 contra muslo de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de apio
  • 12 tomates medianos
  • 1 cucharadita de curry
  • Queso Mozzarella rallado
  • Mantequilla
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la zanahoria y el apio y cortarlos en tres trozos.

Quitar la piel al pollo.

Introducir todo en una cazuela con agua para hacer un caldo, salar y cocinar 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

Sacar la verdura y el pollo, desgrasar el caldo y cocer ahí los fideos durante 2 minutos.

Lavar los tomates, quitarles el sombrero y vaciarlos.

Desmenuzar el pollo y picarlo muy fino.

Escurrir un poco los fideos, saltearlos con el pollo en un poco de mantequilla y añadir el curry.

Rellenar los tomates y espolvorear con el queso.

Introducirlos en una fuente en el horno el tiempo indicado y gratinar.

Servir caliente.

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Los cuchillos

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El gratinado es una técnica de acabado de platos, consistente en poner una capa de queso, de pan rallado, de mayonesa, etc. sobre un guiso y tostarlo en el horno con calor por encima, hasta que quede crujiente y dorado. En general se asocia a la pasta y preparaciones con verduras y suflés. Un buen gratinado mejora sustancialmente su sabor y textura. Alcachofas, berenjenas, calabacines... son también ideales.

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Lycopersicon lycopersicum

Flor del tomate

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