- 150 g de fideos
- 1 contra muslo de pollo
- 1 zanahoria
- 1 ramita de apio
- 12 tomates medianos
- 1 cucharadita de curry
- Queso Mozzarella rallado
- Mantequilla
- Agua para la cocción
- Sal
Pelar la zanahoria y el apio, cortarlos en tres trozos y quitar la piel al pollo.
Introducirlo en una cazuela con agua para hacer un caldo, salar y cocinar 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Sacar la verdura y el pollo, desgrasar el caldo y cocer ahí los fideos durante 2 minutos.
Lavar los tomates, quitarles el sombrero y vaciarlos.
Desmenuzar el pollo y picarlo muy fino.
Escurrir un poco los fideos, saltearlos con el pollo en un poco de mantequilla y añadir el curry.
Rellenar los tomates y espolvorear con el queso.
Introducirlos en una fuente en el horno el tiempo indicado y gratinar.
Servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|