• 500 g de tomatitos cherry
  • Hojas de albahaca fresca
  • Orégano
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad.

Pelar los ajos y machacarlos.

Meterlos en un bol aliñarlos con aceite, los ajos, el orégano, la albahaca y salar.

Introducirlo en el microondas y cocinarlo tapado.

Meterlo en un tarro de cristal, cubrirlo con aceite caliente si fuese necesario y más albahaca, cerrarlo y voltearlo.

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

Confitados

La albahaca

El orégano

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Reducir su consumo

Los cuchillos

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La mayoría de gobiernos, industrias y la OMS defienden el uso del microondas como un aparato seguro para la salud. Los fabricantes recomiendan dejar en reposo los alimentos unos segundos antes de sacarlos del microondas. Esto se debe a casos de lesiones y quemaduras por ebullición instantánea.

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Tomatito

José Fernández Torres

Guitarrista flamenco

España