• 2 calabacines
  • 12 lonchas de queso Fontina
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar, despuntar los calabacines, cortarlos en rodajas de 5 cm de grueso y salarlos.

Calentar la plancha con un poco de aceite, colocar las rodajas y asarlas dejándolas al dente.

Colocar una rodaja de calabacín, una de queso, otra de calabacín, otra de queso y terminar con una de calabacín.

Pasarlo nuevamente por la plancha hasta que el queso se funda.

Servir caliente con unas gotas de soja por encima.

El calabacín I

El calabacín II

El queso

La Fontina

100 mitos · #74

Al dente

La salsa de soja

El aceite de oliva

Aceites aromáticos

Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Torre pendente di Pisa

Fratelli Alinari

(Leopoldo, Giuseppe e Romualdo Alinari)

1852 - Florencia

Fotografía

Los Angeles County Museum of Art

California

Estados Unidos