• La receta clásica de este tipo de salsa se acompaña de una verdura, sera distinta pero sabrosa.
  • 320 g de pasta
  • 2 calabacines medianos
  • 200 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 150 g de beicon en tiras
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar los calabacines, picar uno en daditos, el otro en rodajas y reservarlos.

Lavar los champiñones, cortarlos por la mitad y luego en juliana.

Sofreír los dientes de ajo picaditos en una sartén con un poco de aceite.

Incorporar el beicon, los champiñones, el calabacín en daditos y salar.

Cocinar a fuego medio hasta que se consuma el agua de vegetación y reservar caliente.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Asar las rodajas de calabacín por ambos lados en una plancha con un poco de aceite.

Batir los huevos, añadir el queso y mezclar.

Juntar la pasta y la salsa caliente y mezclar.

Servir con el calabacín en rodajas.

J. M. Occhi - 2013 · 2018