• En temporada podemos hacer esta tortilla para saborear esta rica verdura, el resultado sera optimo para cenas o comidas. Sera un plato muy completo.
  • 500 g de alcachofas
  • 2 pechugas de pollo
  • 6 huevos
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Guarnición
  • Pan tostado
  • Tomates

Quitar las hojas más duras de las alcachofas, cortar las puntas y dividirlas por la mitad retirando las barbas.

Meterlas en agua con agua y limón exprimido, escurrirlas y picarlas en juliana fina.

Pocharlas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernas.

Pasar las pechugas por la plancha y cortarlas en tiras finas.

Batir los huevos con sal, incorporar las alcachofas y el pollo y mezclar bien.

Cuajarlo por ambos lados y servirlo con gajos de tomates y el pan tostado.

J. M. Occhi - 2013 · 2018