• 6 huevos
  • 2 latitas de atún en aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Sal

Batir los huevos con un poco de sal.

Escurrir el atún y mezclarlo con el huevo.

Cuajar cuatro tortillas en una sartén con un poco de aceite, dándoles el punto deseado por cada invitado.

Servir acompañado de pan tostado y tomates cortados en rodajas.

La tortilla y su significado en otras culturas

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas de éstos  |  El código impreso en los huevos

El atún I | El atún II | El atún en conserva | Las conservas | Tipos, variedades y técnicas | Alimentos en conserva

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

10 curiosidades del pan

El pan

100 mitos · #33

Elegir una buena sartén

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

Guarniciones

#

La Mère Poulard

Restaurante famoso por sus tortillas gigantes

Fundado en 1879

Mont-Saint-Michel

Normandía

Francia