• Restos y sobras cocidos y/o crudos
  • ½ cebolla roja
  • ½ pimiento
  • 4 patatas pequeñas
  • 100 g de repollo
  • ½ calabacín
  • Espaguetis con tomate
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Sal

Picar muy fino la cebolla, el repollo, el calabacín, la patata y el pimiento.

Sofreír la cebolla en una sartén con poco aceite, añadir la patata, luego el pimiento y después el calabacín.

Si se hace en el microondas poner todo en un bol, sin sal, tapar con papel film durante 4 o 5 minutos y comprobar que esté tierno.

Batir los huevos con un poco de sal y añadir los espaguetis cortados con una tijera.

Incorporar las verduras escurridas, ponerlo en una sartén con un poco de aceite y cuajar la tortilla.

Se puede acompañar con ensalada.

A los excedentes de muchas preparaciones se les puede dar una segunda vida. Son las recetas de aprovechamiento de la cocina popular.

Ropa vieja: para aprovechar las sobras del cocido.

Arroz al horno o con costra: para emplear el caldo, los garbanzos y la patata de otros guisos.

Croquetas: para reutilizar restos de pollo, de gallina y de jamón.

Empanadas, empanadillas y albóndigas: para usar restos de carne o pescado.

Cremas varias: con zanahoria, patata y otras verduras.

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