• 4 rebanadas de pan
  • 4 huevos
  • Hojas de apio
  • ¼ de pimiento rojo
  • 4 judías verdes
  • 3 tomates
  • ½ cebolla roja
  • Aceite de oliva
  • Sal

Tostar las rebanadas de pan (100 mitos · #33).

Lavar las hojas de apio y picarlas muy finas.

Picar la cebolla en juliana muy fina.

Quitar las hebras a las judías y picarla muy finas.

Cortar el pimiento en tiras y luego en cuadraditos muy pequeños.

Pelar los tomates, quitarles las pepitas y picarlos muy finos.

Sofreir la cebolla en aceite y, cuando se transparente, añadir las verduras y el tomate y cocinar 10 minutos.

Incorporar los huevos, revolverlos y salar.

Retirarlo cuando esté cuajado, colocarlo encima de cada rebanada y servir caliente.

La tosta

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El pimiento

El tomate I

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Pelar los tomates

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

La cebolla

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Reducir su consumo

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La panadera

Jean Francois Millet

(Gruchy près de Cherbourg, 4 de octubre de 1814 – Barbizon, 20 de enero de 1875)

1854 - Óleo sobre lienzo - 55 × 46 cm

Kröller-Müller Museum

Otterlo

Holanda