• 8 lonchas de jamón serrano
  • 8 rebanadas de pan
  • 2 o 3 tomates
  • Lechugas variadas
  • 16 huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cortar el pan en rebanadas al bies y tostarlas. (100 mitos · #33)

Limpiar las lechugas, quitarles la parte dura y aliñarlas con sal y aceite.

Pelar los tomates y cortarlos en lonchas finas.

Freír los huevos con puntilla en aceite caliente y reservar al calor. (ver técnica)

Encima de cada tosta poner una rodaja de tomate, luego unas hojas de lechuga, después el jamón y finalizar con dos huevos con sal.

La tosta

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El panadero Arent Oostwaert y su mujer

Jan Havickszoon Steen

(Leiden, c. 1626, - ibídem, 3 de febrero de 1679)

1658 - Óleo sobre tabla - 37,7 x 31,5 cm

Rijksmuseum

Amsterdam

Holanda