Preparar el pastel de merluza según lo indicado en la receta.

Cortar el pan y tostarlo. (100 mitos · #33)

Cortar ocho lonchas del pastel de merluza.

Cubrir las tostas con el pastel con un poco de mayonesa o alioli ful.

Rodear con gotas de kétchup y servir.

La tosta

Curiosidades del pan

El pan

100 mitos · #33

El tentempié

La merluza I

La merluza II

La merluza III

La merluza IV

Los cuchillos

La gamba

El marisco

Preparaciones en moldes

La mayonesa I

La mayonesa II

De Mahón, mahonesa por Caius Apicius

La mahonesa y sus derivadas

El alioli

El kétchup

Ketchup · La saga de Mr. Heinz

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Retrato de doña Dolores Tosta de Santa Anna

Juan Nepomuceno María Bernabé del Corazón de Jesús Cordero de Hoyos

(Teziutlán, Puebla, 16-5-1822 - Coyoacán, Ciudad de México, 29-5-1884)

1855 - Óleo sobre lienzo - 2.100 x 1.543 mm

Museo Nacional de Arte

Ciudad de México

México