• 300 g de filetes de merluza
  • 150 g de gambas congeladas
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 200 ml de leche evaporada
  • 1 pimiento del piquillo
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Decoración
  • 2 pimientos piquillo
  • 150 ml de leche evaporada
  • Nueces

Picar la cebolla muy fina, ponerla en un recipiente de microondas con un poco de aceite y cocinar tapado 2 minutos.

Volver a introducirlo con los filetes de merluza otros 2 minutos.

Batir los huevos, añadir la leche, la cebolla, un pimiento picado, el tomate, las gambas descongeladas y el pescado desmenuzado y mezclarlo todo.

Volcarlo en un recipente tapado con papel film y cocinar 5 minutos en el microondas.

Dejar enfriar y desmoldar.

Triturar los otros pimientos, las nueces y la leche, verterlo sobre el pastel y servir frío.

La merluza I

La merluza II

La merluza III

La merluza IV

La gamba

El marisco

Congelar y descongelar

La cebolla

100 mitos · #53

El tomate I

El tomate II

¿Fruta o verdura?

La leche

Usos de la leche

100 mitos · #91

Origen del pimiento

El pimiento

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

El microondas

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Los cuchillos

#

Merlu

Ressources halieutiques de Mauritanie

Sello de correos

5 uquiyas

Emisión de 1984

República Islámica de Mauritania