• 500 g de rape
  • 200 de langostinos congelados
  • 6 huevos
  • 125 ml de nata para cocinar
  • 1 latita de pimientos morrones
  • ½ cebolla
  • 2 pimientos del piquillo
  • Mayonesa (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Dar un hervor al pescado y desmenuzarlo.

Cocer los langostinos, pelarlos y picarlos.

Pochar la cebolla picada en aceite, añadir el morrón troceado y rehogar unos minutos.

Triturar los piquillos con la nata y mezclarlo con el pescado, el marisco y los huevos.

Verterlo en un molde, colocarlo en el horno en una fuente con agua y cocinar el tiempo indicado.

Desmoldar y servir decorado con la mayonesa.

El rape I

El rape II

El langostino

El marisco

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

Pimiento morrón | El pimiento | Su origen | Las conservas | Tipos, variedades y técnicas | Alimentos en conserva

Tipos de nata

La cebolla

100 mitos · #53

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

La mayonesa I

La mayonesa II

De Mahón, mahonesa...

Mahonesa y derivadas

Congelar y descongelar

Preparaciones en moldes

Alimentos en sazón

Dieta Mediterránea

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Los cuchillos

Cómo usar el horno

La invención del baño maría se atribuye a Miriam, hermana de Moisés y Aarón. Se dice que estableció el método del baño en agua para imitar las condiciones de la naturaleza y calentar lentamente mezclas de varias sustancias.

#

The Pacamah of Guiana

Robert Hermann Schomburgk

(Freyburg, 5 de junio de 1804 – Schöneberg, 11 de marzo de 1865)

Freshwater and Marine Image Bank

University of Washington

Seattle

Estados Unidos