- 4 patatas medianas
- 2 o 3 latas de sardinas en aceite de oliva
- Salsa rosa (ver receta)
- Lechuga de hojas de roble
- Aceite de oliva
- Perejil seco
- Sal
Cocer las patatas en agua, dejar que se enfríen, pelarlas, cortarlas en rodajas y reservarlas.
Preparar la salsa rosa según lo indicado en la receta.
Lavar la lechuga, picarla en juliana fina, aliñarla con aceite y sal y mezclarla.
Colocar en cada plato un fondo de lechuga y encima un molde redondo.
Introducir una rodaja de patata, encima una sardina, luego otra patata y otra sardina y terminar con patata.
Retirar el molde y cubrir por todos los lados con la salsa y servir espolvoreado con perejil.
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Tipos de cortes básicos en la cocina
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Le Drapeau. Sardines espagnoles
Lata de Conserva Massó
1930-1940 - Hoja de lata litografiada - 25 x 9 cm
Museo Massó
Bueu
Pontevedra
España