• 4 rebanadas de pan de semillas (100 mitos · #33)
  • ½ cebolla
  • 100 g de calabaza pelada
  • 2 tomates grandes
  • 1 nabo pequeño
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Picar la calabaza en juliana fina y pelar la cebolla y el nabo y cortarlos de igual manera.

Pelar los tomates y picarlos en daditos.

Pochar la cebolla, la calabaza y el nabo en aceite, añadir el tomate y salpimentar.

Añadir los huevos, remover para romperlos y dejar que se cuajen.

Tostar el pan y cubrirlo con el preparado.

La tosta

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100 mitos · #33

El tentempié

La cebolla

100 mitos · #53

El nabo

Las pipas de calabaza tostadas son un rico picoteo y un buen acompañante de cremas de verduras o ensaladas.

La calabaza

100 mitos · #61

La pimienta

100 mitos · #26

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

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