- 4 rebanadas de pan de pueblo o barra cortada al bies
- 300 g de champiñón
- 2 pimientos verdes medianos
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Tomates para untar
- Sal
Limpiar los champiñones cortarles los tallos, dividirlos por la mitad y luego picarlos en juliana.
Lavar y secar y despepitar los pimientos, cortarlos en juliana.
Sofreír en un poco de aceite los ajos fileteados.
Agregar los pimientos, rehogar unos minutos, sumar los champiñones, cocinar unos minutos y salar.
Verter el vino, dejar evaporar y cocinar a fuego lento unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir los huevos remover y salar.
Tostar las rebanadas de pan untarlas con el tomate salar y poner un hilo de aceite.
Colocar el revuelto encima y servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018