• Un rico entrante, aperitivo o tentempié para sorprender en la mesa, fácil de preparar y los pueden tomar todos, y sobre todo en fiestas especiales.
  • 4 rebanadas de pan de pueblo o barra cortada al bies
  • 300 g de champiñón
  • 2 pimientos verdes medianos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Tomates para untar
  • Sal

Limpiar los champiñones cortarles los tallos, dividirlos por la mitad y luego picarlos en juliana.

Lavar y secar y despepitar los pimientos, cortarlos en juliana.

Sofreír en un poco de aceite los ajos fileteados.

Agregar los pimientos, rehogar unos minutos, sumar los champiñones, cocinar unos minutos y salar.

Verter el vino, dejar evaporar y cocinar a fuego lento unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.

Añadir los huevos remover y salar.

Tostar las rebanadas de pan untarlas con el tomate salar y poner un hilo de aceite.

Colocar el revuelto encima y servir caliente.



J. M. Occhi - 2013 · 2018