• 4 rebanadas de pan
    (100 mitos · #33)
  • Calabacín rehogado (ver receta)
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 4 tomates cherry
  • 8 filetes de anchoa
  • Sal

Preparar los calabacines según la receta con la mitad de las cantidades y sin los boquerones y dejar enfriar.

Lavar, pelar y cortar en rodajas el tomate y el pepino.

Cortar los pepinillos por la mitad a lo largo.

Sobre cada tostada poner las rodajas de tomate y salar.

Cubrir con calabacín, colocar las anchoas y los pepinillos.

Insertar en un palillo una rodaja de pepino y un tomatito.

Colocarlo sobre la tosta y regar con el aceite de las anchoas.

La tosta

El tentempié

El calabacín I

El calabacín II

100 mitos · #11

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Escaldar  |  Pelar los tomates

Pepino...

El pepinillo

El encurtido

Alimentos en conserva

Las conservas

La anchoa

¿Anchoa o boquerón?

La anchoa en salazón

Salazón

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Toast

Cartel anunciador

S. J. Clarkson

2010 - Película

K5 International

Reino Unido