• Es uno de los últimos formatos de pasta llegadas al mercado, que por su forma absorbe bien las salsa, acompañada por esta salsa nos encontraremos una buena mezcla y colorido.
  • 320 g de pasta tricolor de huevo, tomate y espinaca
  • 2 calabacines
  • 12 champiñones
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • ½ cebolla roja
  • Aceite de oliva
  • 150 ml de nata
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar y cortar los calabacines en cubitos.

Lavar y cortar los champiñones por la mitad a lo largo y después en juliana.

Pelar las cebollas y el ajo y picarlos muy finos.

Sofreírlos en un poco de aceite, incorporar el calabacín y las setas y cocinar durante 5 minutos.

Añadir la mantequilla o margarina y dejar que se disuelva.

Verter la nata y cocinar de 3 a 4 minutos, incorporar el queso y mezclar bien.

Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente, escurrirla y reservar algo de su agua.

Mezclarla con la salsa añadiendo más queso rallado y, si fuese necesario, nuevamente agua de la cocción.

Servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018